SpiritDanceLife_13.05.2016_01 (2)
wildamazedawake_25-11-2016_01
WeiblicheEssenz_13.05.2016_01 (1)
Blessings_13.05.2016_01. (1)
Lebe_13.05.2016_01 (1)
StepIntoYourRoots_17.05.2016_01

Datenschutzerklärung

 

Der Schutz Deiner persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Deine Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Dich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website.

Kontaktformular

Wenn Du per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnimmst, werden Deine angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei mir gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne Deine Einwilligung weiter.

Cookies

Meine Website verwendet so genannte Cookies. Bei den Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Deinem Endgerät abgespeichert werden. Cookies richten keinen Schaden an und ich nutze Cookies dazu, mein Website Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Manche Cookies bleiben auf Deinem Endgerät gespeichert, bis du diese manuell löschst. Cookies ermöglicht es mir, Deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Du die Speicherung der Cookies auf Deinem Endgerät nicht wünschst, so hast Du die Möglichkeit Deine Browser-Einstellungen so anzupassen, dass er Dich über das Setzen (Speichern) von Cookies im voraus informiert und Du dies nur im Einzelfall bestätigen oder ablehnen kannst. Bei der kompletten Deaktivierung von Cookies kann jedoch die Funktionalität meiner Website eingeschränkt sein und nicht mehr das komplette Website Angebot genutzt werden.

Eine detaillierte Beschreibung der verwendeten Cookies auf meiner Website findest Du auf der entsprechenden Unterseite Cookie-Richtlinie (EU).

Newsletter

Du hast die Möglichkeit, über meine Website meinen Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Deine E-Mail-Adresse und Deine Erklärung, dass Du mit dem Bezug des Newsletters einverstanden bist.
Um Dich zielgerichtet mit Informationen zu versorgen, erhebe und verarbeite ich außerdem freiwillig gemachte Angaben zu Geburtstag, Adresse und Telefonnummer.
Sobald Du dich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Dir ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.
Das Abo des Newsletters kannst Du jederzeit stornieren. Sende Deine Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@erwachenimkoerper.at
Ich lösche anschließend umgehend Deine Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Javascript & CSS

Für eine optimale Darstellung meines Internetauftritts (z. B. Flexible Anpassung auf verschiedene Bildschirmgrößen, Effekte im Menü, Slider, Eingabekontrolle des Kontaktformulars) setze ich Techniken wie Javascript und CSS (cascading style sheets) ein. Die Verwendung dieser Techniken kann von Dir durch entsprechende Einstellungen direkt in Deinem Browsers deaktiviert werden. In diesem Fall können aber gewisse Funktionen meines Internetauftritts für Dich nicht mehr nutzbar sein.

Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch meiner Website

Bei der Nutzung meiner Website werden von mir nur personenbezogene Daten erhoben, die Dein Browser an den Server übermittelt. Wenn Du meine Website darstellen möchtest, erhebe ich folgende Daten, die für mich technisch erforderlich sind, um Dir meine Webseite anzuzeigen: ​

IP-Adresse
Datum und Uhrzeit der Anfrage
Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
Angezeigte Seite
jeweils übertragene Datenmenge
Webseite, von der die Anforderung kommt
Browser
Betriebssystem und dessen Oberfläche
Sprache und Version der Browsersoftware

Nutzung persönlicher Daten

Eine Weitergabe Deiner Daten erfolgt lediglich im Zuge der Kooperation mit der „Wilden Feldküche“ (betrifft nur das Frauen*camp) ausschließlich für organisatorische Zwecke. Die Wilde Feldküche hat im vorhinein für die Zustimmung gesorgt, dass Deine Daten nicht an Dritte weitergegeben werden.

Google Maps

Auf der Kontaktformular sind zwei Anfahrtsbilder eingebunden, die auf einen externen Link verweisen. Wenn Du auf diese Bilder klickst, verlässt Du meine Website und gelangst auf eine externe Seite von Google Maps. Google erhebt erhebt jedoch Daten wie bei der Verwendung von Google Maps wie im Punkt „Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch meiner Website“ beschrieben. Der volle Umfang der Datenerhebung, den Zweck des Einsatzes sowie die Speicherfristen dieser Daten sind mir von Google nicht bekannt und darauf habe ich auch keinen Einfluss. Detaillierte Informationen zu Google und deren Umgang mit Deinen Daten erhältst in der Datenschutzerklärung von Google unter folgenden Link: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Fonts

Ich verwende Google Fonts für die Anzeige von Internet Schriftarten des Unternehmens Google Inc. Für die Nutzung von Google Fonts ist keine Anmeldung erforderlich und es werden keine Cookies gesetzt. Um die Schriftart von meiner Website in Deinem Browser anzuzeigen werden die externen Google Domains fonts.googleapis.com und fonts.gstatic.com geladen. In Folge dessen wird die Schriftart in Deinem Browser geladen und angezeigt. Google erhebt jedoch Daten bei der Verwendung von Google Fonts wie im Punkt „Erhebung personenbezogener Daten beim Besuch meiner Website“ beschrieben. Der volle Umfang der Datenerhebung, den Zweck des Einsatzes sowie die Speicherfristen dieser Daten sind mir von Google nicht bekannt und darauf habe ich auch keinen Einfluss. Detaillierte Informationen zu Google und deren Umgang mit Deinen Daten erhältst in der Datenschutzerklärung von Google unter folgenden Link: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Solltest du mit der Nutzung von Google Fonts nicht einverstanden sein, bitte verlasse meine Website, da diese Funktion (Google Fonts) nicht deaktiviert werden kann.

Verwendung von Google reCAPTCHA

Ich verwende auf meiner Website den Service reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. Google reCAPTCHA dient zur Unterscheidung, ob ein Online-Formular (Anmeldung im Shop, Kontaktformular, …) durch eine Person ausgefüllt wurde oder durch eine maschinelle und automatisierte Verarbeitung beispielsweise Robots. Wenn eine Unterseite meiner Website mit Onlineformularen wie Kontaktformular aufgerufen wird, erhält Google die Information, dass Du die entsprechende Unterseite meiner Website aufgerufen hast. Es werden die im Abschnitt „Erhebung personenbezogener Daten auf meiner Website“ dieser Erklärung genannten Daten übermittelt. Dieser Vorgang ist unabhängig davon ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Du angemeldet bist oder ob Du über kein Google Konto verfügst. Wenn Du bei Google angemeldet bist, werden Deine Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Du eine Profilzuordnung von Google nicht wünschst, ist es erforderlich sich vor Nutzung von reCAPTCHA abzumelden. Google speichert Deine Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Solche Auswertungen erfolgen auch für nicht angemeldete Nutzer und dienen zur Erbringung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren. Du hast die Möglichkeit gegen diese Bildung dieser Nutzerprofile zu widersprechen. Bei einem Widerspruch gegen die Verwendung des Nutzerprofils von Google ist es erforderlich sich direkt an Google zu wenden. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch den Plugin-Anbieter erhältst Du in den Datenschutzerklärungen von Google. Dort erhältst Du auch weitere Informationen zu Deinen diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Deiner Privatsphäre: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.Google verarbeitet Deine personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. ​

Deine Rechte

Dir stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Du glaubst, dass die Verarbeitung Deiner Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Deine datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, kannst Du dich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Du erreichst mich unter folgenden Kontaktdaten:

Eva Moser
Erwachen im Körper
Fichtenstraße 12
4240 Freistadt
Telefon: 0699-18163310
Websitewww.erwachenimkoerper.at
E-Mail: office ät erwachenimkoerper dotat

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Ich behalte mir vor, diese Datenschutzerklärung in Einvernehmen mit den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen anzupassen. Die jeweils aktuell geltende Version ist für Dich im Bereich Datenschutz meines Internetauftritts jederzeit einsehbar.

 

Newsletter Anmeldung